请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

洪泽网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1082|回复: 0

洪泽大米在宁签下1200万元大单

[复制链接]
发表于 2019-11-28 11:14:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
24日,2019洪泽名特优农产品(南京)展销会在江苏国际农业展览中心落幕。58家参展企业带来200多种洪泽名特优农产品,着实让南京“扫货大军”过足了瘾。展销会上,江苏国瑞绿色食品有限公司与苏果超市签订1200万元大单,洪泽大米将出现在南京市民的餐桌上。
为期三天的展会共有58家单位参加展示展销,其中淮安市级以上农业龙头企业42家、专业合作社16家。展会期间馆内人头攒动,洪泽湖大闸蟹、洪泽大米、小龙虾、小螺蛳等200多种洪泽名特优农产品让南京“扫货大军”过足了瘾。部分展位甚至早早销售告罄,不得不紧急补货。江苏国瑞绿色食品有限公司“禾采”有机大米展区被南京市民层层围住。“大米每天都要吃,就想吃点好的、健康的。有机大米符合我们的健康需求。”一位现场购买有机大米的市民这样告诉记者。  
展销会现场还举行了洪泽与科研院所农业战略合作框架协议、洪泽农产品产销对接合作意向协议及洪泽农产品加工项目投资合作意向协议的签约仪式。其中,江苏国瑞绿色食品有限公司与苏果超市签订1200万元供销大单。该公司总经理赵建国说:“好水、好土、好环境,才能生长出好大米。”洪泽稻作历史悠久,是全省首批无公害农产品产地整体认定区,有机、绿色和无公害优质稻米占水稻种植面积的80%以上。
作为以研发生产、加工、销售为一体的省级农业产业化重点龙头企业,江苏国瑞绿色食品有限公司不断加快农业转型升级步伐,实行“公司+合作社+基地+农户+网络”的联结机制,以绿色、生态、环保、有机农业为抓手,大力发展现代有机生态农业的新品种、新技术、新模式。公司还与江浙赣三省的农业科学院分别开展合作,通过人才技术引进和成果转化,把全国最好吃的大米品种“南粳9108”“南粳46”“越光”等引进洪泽种植。目前公司已建成江苏省无公害农产品标准化生产示范基地10000亩,绿色食品基地28000亩,有机稻米生产基地3000亩。
来源:南京日报(通讯员 邵强 记者 何娟娟 许见梅)
res19_attpic_brief.jpg
展销会现场,江苏国瑞绿色食品有限公司与苏果超市签约。

QQ|Archiver|手机版|洪泽网 ( 袁开洋的个人主页 | 苏ICP备14038674号-1 )

GMT+8, 2020-8-13 13:57

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表