请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

洪泽网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1115|回复: 0

2021年淮安市洪泽区公开招聘教师资格复审通知

[复制链接]
发表于 2021-1-22 13:20:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
2021年淮安市洪泽区公开招聘教师笔试成绩以及资格复审人员名单已公布,请入围资格复审的考生在规定时间内参加资格复审,逾期未参加的,视为复审不合格,由考生本人承担责任。
一、资格复审时间:
2021年1月25日—1月27日(上午8:30-11:30,下午2:00-5:30)  
二、资格复审地点:
淮安市洪泽区教育体育局四楼会议室(洪泽区东风路66号,工商银行对面)。若考生确因特殊情况不能按时参加资格复审,需提前与洪泽区教育体育局组织人事科联系,电话:0517-87230383。  
三、资格复审需提供材料:
拟资格复审人员如实填写《2021年淮安市洪泽区公开招聘教师资格复审登记表》一份(见附件1),并按公告要求提供下列相应材料:
1.全日制普通高校2021年应届毕业生须提供:
本人身份证、毕业生双向选择就业推荐表及岗位要求的其他相关材料原件和复印件(已与相关单位签订就业协议的,须提供就业协议书原件和毕业生双向选择就业推荐表复印件;如学校尚未发放毕业生双向选择就业推荐表,须所在院系出具在籍证明等材料,且须注明毕业生双向选择就业推荐表发放时间)。
2.其他人员须提供:
本人身份证、毕业证书、教师资格证书、教育部学历证书电子注册备案表及岗位要求的其他相关材料原件和复印件。
考生还需须登录“中国教师资格网”中“证书验证”栏打印“教师资格证书”验证结果(提交纸质截图)。 
要求取得相应学位的岗位须提供学位证书原件和复印件“中国学位与研究生教育信息网”上的查询结果(提交纸质截图)。
其中以应届生身份报考的2019、2020年全日制普通高校毕业生还须提供:毕业当年的毕业生双向选择就业推荐表原件和复印件、空白的就业协议书原件和复印件、档案托管证明。如是毕业前按学校要求签订就业协议书,而其实际并未落实工作单位的,须同时出具学校和签约单位的相关证明。
3.其他要求:
(1)取得国(境)外及港澳台地区学历、学位证书的人员须同时出具教育部留学服务中心的学历认证书原件和复印件。
(2)在职在编人员须按人事管理权限提供单位和主管部门同意报考证明;在职不在编人员须提供单位同意报考证明和档案托管证明;待业人员须提供人事档案代理机构的档案托管证明。
(3)委培、定向、联办的毕业生须提供委培、定向、联办单位和所就读院校共同出具的同意报考证明。
(4)考生报名后工作单位发生变更的,按现工作单位提供同意报考证明,并在备注栏注明。
同意报考证明和人事关系(档案)托管证明见《2021年淮安市教育局及部分县区教育体育局公开招聘教师公告》附件。
上述材料的每份复印件上写上“保证与原件一致”,并签署姓名和日期。
四、新冠肺炎疫情防控相关要求:
1.严格按照《2021年洪泽区教育体育局公开招聘教师资格复审暨面试考生新冠肺炎疫情防控告知书》的要求做好相关准备工作;
2.现场提交《2021年洪泽区教育体育局公开招聘教师资格复审暨面试考生新冠肺炎疫情防控承诺书》(见附件2);
3.提供近14天内的防疫行程卡;
4.来自江苏省以外的考生需提供7天内新冠病毒核酸检测阴性证明。
五、友情提醒:
1.面试时间初定为1月31日(具体时间以公告为准),省外考生提前做好准备工作,合理安排行程。
2.所有入围资格复审的考生必须保持联系方式畅通,需要回复的请第一时间回复,无法联系者视为自动放弃。
附件:1.《2021年淮安市洪泽区公开招聘教师资格复审登记表
          2.《2021年洪泽区教育体育局公开招聘教师资格复审暨面试考生新冠肺炎疫情防控承诺书
淮安市洪泽区公开招聘教师工作领导小组
2021年1月22日
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|洪泽网 ( 袁开洋的个人主页 | 苏ICP备14038674号-1 )

GMT+8, 2021-4-11 08:51

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表