请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

洪泽网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 853|回复: 0

淮安市240吨市级储备猪肉今起投放 设16处投放点

[复制链接]
发表于 2021-2-7 08:41:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
淮海晚报讯:为切实保障民生,惠民利民,今日到9日,淮安将在中心城区(清江浦区、淮阴区、淮安区、洪泽区、经济技术开发区)范围内投放240吨市级储备猪肉。记者从淮安市商务局了解到,今年投放市场的这批储备猪肉与往年的冷冻肉有所不同,均为更便于售卖、食用的国产冷鲜肉,投放销售价格也将按照国内冷鲜白条肉批发价每公斤下调4元确定,共设立16处投放点。
据悉,本次储备猪肉将实行透明投放。各投放点统一摆放“市政府储备猪肉销售点”标牌,在显著位置挂牌标明投放品种、当日价格、肉品来源、检疫证明和分销合格证明、监督电话等,并按照新冠疫情防控要求,公示核酸检测等证明,设立专柜销售,相关部门也将密切关注投放动态,开展督查工作,确保广大市民买到真正的放心肉。在购买过程中,也请广大市民严格遵守疫情防控有关要求,保持合理间距,有序排队购买,如发现肉品质量问题,可凭购物凭证,及时前往储备猪肉投放网点联系处理或向有关部门投诉。
通讯员 薛峰 融媒体记者 吴海涛
淮安市市级储备猪肉投放点
1.清江浦区丰登路苏食肉庄 清江浦区丰登路42号
2.清江浦区延安路苏食肉庄 清江浦区富春路南侧
3.商联超市茂业店 清江浦区茂业广场负一楼
4.商联超市正大路店 正大路与明镜路交叉口东侧路南
5.商联超市新新家园店 清江浦区新新家园小区北门西侧
6.淮阴区新街苏食肉庄 淮阴区北京东路16号
7.淮阴区大润发苏食专柜 淮阴区黄河东路与承德北路交叉口 东北角
8.商联超市樱花店 淮阴区承德北路228-1号
9.商联超市香江店 淮阴区长江西路19号
10.商联超市长江店 淮阴区长江东路69号
11.商联超市园区店 淮阴区翔宇北道618号
12.淮安区苏食肉品直销中心 淮安区铁云路58号
13.淮安区大润发苏食专柜 淮安区北门大街599号
14.商联超市翔飞店 淮安区翔宇小区西北角
15.经济技术开发区大润发公园店苏食专柜 经济技术开发区威海路188号
16.洪泽区大润发苏食专柜 洪泽区高良涧街道洪泽湖大道86号

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|洪泽网 ( 袁开洋的个人主页 | 苏ICP备14038674号-1 )

GMT+8, 2021-4-11 09:16

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表